寰宇家庭聯盟行銷

歡迎您光臨~
關於我們

關於寰宇家庭

寰宇家庭股份有限公司,在台灣成立25年。提供世界級的美語學習系統「迪士尼美語世界」讓您可以把家裡營造出全美語學習的環境。
「迪士尼美語世界」由前哈佛大學ESL語言中心總監帶領專業的語言學家團隊研發出最適合美語非第二外國語的幼兒學習。目前已是幼兒美語學習系統的第一品牌。
目前在日本、台灣、香港、韓國都設有公司,而在台灣則有台北、新竹、台中、台南、高雄等五個分公司,為全國幼兒提供優質的服務及全美語活動。


關於寰宇行銷聯盟計畫

我們期盼,藉由您的參與及分享,可以讓每一位家長都能認識我們,讓孩子使用到效果最好的「迪士尼美語世界」產品及活動。讓我們的下一代,在語言學習上更省力,卻更有效。
產品的好,需要讓更多的人知道,因此,我們籌畫了「寰宇行銷聯盟計畫」,這個計畫,可以讓有共同目標的人,成為我們的夥伴,共同推廣「迪士尼美語世界」。在您分享與推廣的同時,我們也將提供您一定的行銷回饋,讓您的推廣更有力量。

我們的優勢