寰宇家庭聯盟行銷

歡迎您光臨~
推薦規範

 

參加寰宇家庭聯盟行銷,可以用您本身慣於使用的媒體來作為推薦的媒體。
除了藉由主流的社群網站廣告或是動態消息推薦 (Facebook, Plurk, Twitter…ect), 還可以藉由個人部落格、親子網站討論區等來做分享推薦,對於您在分享的過程中,希望您遵守以下幾點:


一、關鍵字

我們開放購買關鍵字,但須遵守下列注意事項:
1. 購買關鍵字一定要與本公司(名稱)、本公司服務、本公司產品相關。
2. 相關之關鍵字: 建議如下: (也請參考寰宇家庭官網: http://www.worldfamily.com.tw)

  • 幼兒相關: 幼兒、幼兒學習、幼兒教材、幼兒美語、幼教、幼兒發展等
  • 公司名稱、產品相關:迪士尼美語世界、寰宇家庭、寰宇家庭會員等
  • 公司理念: 越早開始學習越好,0-3歲語言學習關鍵期…等。
  • 代理迪士尼相關: 人物名稱
3. 嚴禁使用本公司相關各項關鍵字推廣非屬於本公司、本公司服務、本公司產品商家之廣告行為
4. 關鍵字廣告刊登,不應以負面文字損及任何人或公司或產品之權益
5. 廣告必須遵守本公司政策及規定,而該等政策及規定得隨時依本公司之決定變更之
6. 關鍵字廣告導入頁面之素材應以本公司提供於通路王之素材為準,請勿重製或宣傳其他不相關的產品或商家
7. 關鍵字廣告之文字中,禁止提到任何關於售價、折扣等數字。


二、圖像使用

我們是迪士尼授權廠商,所提供各位行銷分享的各種圖像都須經過迪士尼審核方能使用。您使用的圖像素材不可經過任何重製及塗改。我們已為您設計了各種慣用的尺寸,可以依照您的喜好來取用。


三、部落格

可以引用寰宇家庭官方部落格的文章來做為介紹,但若是引用其他人的部落格文章,須尊重智慧財產權,必須先詢問是否可以引用,引用後也請註明出處。請勿任意更改或添加誇大的內容。


四、e-mail

可以e-mail給自己認識的友人作為推廣介紹。請請勿使用大量濫發郵件的方式來推廣。


五、論壇及討論區

與討論區或論壇留言板,請勿大量留言洗版。公開的地方分享及發言也請注重禮貌。


六、社群網站

在Facebook 上推廣請勿使用誇大的字眼,以避免混淆或誤導。避免誇大不實的廣告內容。也勿引用未經授權或證實的廣告內容。