寰宇家庭聯盟行銷

歡迎您光臨~

基礎觀念-聯盟行銷工具介紹


部落格行銷技巧:

  1. 部落格文章的更新:每周至少更新您的部落格3次以上,確保你在網頁的搜尋評價保持高分。

  2. 固定的發文時間:將發文時間固定可以養成訂閱者準時收看的習慣,也可以提高網路機器人搜尋到您的文章的機率。


部落格行銷優點:

  1. 申請帳號:申請完帳號之後,即可登入、撰寫文章、上傳,文章發布之後,屬於你的平台就可以開始營業了。部落格文章沒有諸多的限制,反而要更貼近一般大眾,搭配圖案,就可以吸引大家的目光了。

  2. 累積人氣:雖然不是每個人都可以成為百萬部落客,但只要持之以恆的發布,文章吸引大家的目光,慢慢的累積自己的人氣,培養一群忠實讀者,變身成為意見領袖。

  3. 交流與分享:每位媽媽都有自己獨特的育兒經,適時的開放交流與討論跟讀者做互動,可以更加了解一般大眾的想法,也會為自己的部落格增加人氣。


社群網站-FB行銷技巧:

  1. 編輯你的連結顯示標題
    當你要做網址連結的分享時,若系統無法幫你抓取適當的標題,切記一定要自己做修改調整,藉由明確的標題,讓讀者一看就知道主題。
  2. 讓你的發文有排程表
    當你剛好外出或是沒網路,卻又必須在一個時間發文時,這時候你就可以事先運用Facebook的排程功能來讓你安排發文時間,按下訊息欄左下的小時鐘圖示,你將可預定文章發佈的年月日時分,甚至是過往的時間也可以。(時間以每小時及30分鐘為區間)
  3. 編輯預覽的文字內容
    顯示內文的編輯當然也就跟標題一樣很重要,可以讓你的文章更加誘人,透過預覽的短內容,去吸引讀者更深的閱讀。
  4. 選擇配合主題的可愛照片
    FB是個圖重於文章的分享網站,選用一張最可以吸引到大家目光的照片當作發表內容,可以讓您按讚及分享的數量。

加入迪士尼美語世界優點:

  1. 幼教美語第一品牌:迪士尼美語世界在台灣已成立20年,目前為市面上唯一迪士尼授權幼教品牌,在台灣享有高知名度,不需要重新建立品牌形象,推廣事半功倍。

  2. 零風險:加入不需要你負擔任何費用,也不需要您投資任何金錢。

  3. 不需進入門檻:只要有部落格、FB人人都可以加入聯盟行銷,不要求一定要是資深行銷專家或程式工程師,人人都可以推廣。
    >>馬上參加