2020迪士尼美語世界育兒講堂   台中地區開講囉!

2020迪士尼美語世界育兒講堂 台中地區開講囉!

活動時間:2020/06/13  14:30~15:30
活動地點:台中市西區公益路68號3樓  【勤美誠品綠園道

~ 獻給非會員的您 ~ 
現今擁有外語能力越顯重要!台灣家長關心的「學美語」成為網路熱搜關鍵字!如何帶領孩子在玩的過程,培育出語言能力呢? ! 跟著有將近20年美語教學及師資培訓經驗的Sandra老師,一起掌握孩子學習關鍵,讓孩子越玩越聰明,打造語言超能力。

報名費用:200元
參加人數:15名(1個場次,敬請把握 ! )
報名資格:家中有0-6歲寶寶的家長 
報到時間:下午14:00
報名截止:2020/06/12

報名就送精美參加禮

(憑參加者證件核對領取,每位參加者限領一份,恕不重複領取)

1、迪士尼櫻花米奇系列洗手清潔幕斯

2、迪士尼保溫保冷提袋

3、維尼野餐拚圖

     

主題:美語學習不刻意 - 帶孩子探索語言的世界

講座介紹
美語學習在台灣已落實很長一段時間,從國小一年級課程正式納入,到現在的一出生,家長們汲汲營營地提供學習環境,孩子接觸這「外國語」的時間提早很多。根據許多語言發展的研究,0-5歲是語言學習語發展的關鍵期,這是從「母語」學習的角度來看,那麼,在台灣目前是以「中文」為第一母語,也是官方語言的我們,應該要如何營造一個美語學習環境?還是,我們應該帶孩子主動接觸這個「外國語」?講者將從兒童語言發展的角度,與家長們分享在不同階段,帶著孩子透過不同的媒介,刺激語言學習,讓孩子不刻意,很自然的與美語作互動。

 

活動流程(預計1hrs)
40 mins  Sandra老師 主題演講— 美語學習不刻意 帶孩子探索語言的世界
10 mins  Q & A
10 mins  抽獎活動

 


貼心提醒
由於現場空間有限演講中請保持安靜,您也才能更專注在專家的演講與互動時間喔!感謝您的配合。

注意事項
◎若遇天候等不可抗因素,將於寰宇家庭官網及臉書粉絲專頁提前公告通知。
◎活動前將由專人電話確認當日出席意願 , 敬請把握!
◎寰宇家庭保留更換贈品的權利。