高雄漢神巨蛋-萌寶貝活力搬搬賽

高雄漢神巨蛋-萌寶貝活力搬搬賽

活動時間:2020/11/07  13:00~16:00
活動地點:高雄市左營區博愛二路777號 6樓兒童館  【漢神巨蛋

活動說明:
比賽限時60秒,小朋友需在時間內搬到終點,家長僅能於終點引導寶寶向前,不能進入賽道影響比賽結果。取時間最短前3名進行頒獎。
報名費用:200元 / 人
參加人數:150名 (共分3場次,每場次50名)
報名資格:14-20個月的小寶寶 (2019/03/07~2019/09/30)
比賽辦法:每組比賽3名小選手,報到順序即為參賽順序
報到時間:第一場次下午13:00;第二場次下午14:00;第三場次下午15:00
報名截止:2020/11/05

報名就送精美參加禮

1、迪士尼保溫保冷袋

2、米奇手提畫冊

3、3D遊戲故事貼-米奇米妮款

5.米奇美妮紙製小提袋

 

前三名獎項
第一名 - 認知學習拼圖地墊
第二名 - 大笑雪寶玩偶30cm
第三名 - 小熊維尼後背包

米奇美妮造型獎
比賽採人工計時制,成績結果以主辦單位公布為準,不接受大會以外私自計時之成績。 爸比媽咪只要將小朋友打扮成小米奇或小美妮,額外再多送您迪士尼單字著色本喔!

規則說明

參賽寶寶請脫鞋、穿著防滑襪子。
比賽過程僅開放一名家長於「終點處」引導寶寶前進,與一位家長於「起點處」準備比賽, 其餘陪同的家長請於紅絨柱外觀看比賽。
為安全維護,嚴禁家長進入賽道,如有違反情形,主辦單位有權取消比賽資格。
禁止將食物、大型道具及玩具放置或拋向賽道內,影響其他參賽者的安全與權益。
比賽採人工計時制,成績結果以主辦單位公布為準,不接受大會以外私自計時之成績。

 


注意事項
報名後若未能出席,恕不提供寄送服務和退費! (除不可抗拒之因素,例如:生病、重大事故等)。
若欲領回參加禮請於活動結束後7日內至指定地點領回參加禮,逾時不補發。
若遇天候等不可抗因素,將於寰宇家庭官網及臉書粉絲專頁提前公告通知。
寰宇家庭保留更換贈品的權利。